基層動態< 返回主頁

新疆能源掀起學習貫徹十九屆五中全會精神熱潮

作者: 來源: 發布日期:2020-11-18

11月15日,新疆能源召開黨委中心組學習會,圍繞黨的十九屆五中全會精神、習近平總書記近期重要講話精神及集團動員部署會議要求,進行專題學習研討,結合當前工作抓好貫徹落實。

會議指出,學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神,是當前和今后一個時期全黨全國的重要政治任務。公司上下要認真貫徹落實集團動員部署會議要求,全面深入學習全會精神,扎實推進學習貫徹工作,結合自身實際,切實做好四季度冬季供煤、城市供暖保供任務,全力保障自治區煤炭、電力供應,充分發揮能源保供“穩定器和壓艙石”的作用。

會議要求,要進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,全面落實“六保”任務,扎實做好“六穩”工作。運用好《習近平談治國理政》《黨的十九屆五中全會<建議>學習輔導百問》等著作和輔導教材,通過學習強國平臺、集團公司內網、公眾號、報紙等傳播平臺,實現學習全覆蓋,切實做到學在深處、謀在新處、干在實處。

版權所有:國家能源投資集團有限責任公司

建議使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)瀏覽器,1280*768分辨率

美女内射快播