頭部
美女内射快播

勝利能源做好預防性試驗保供電系統安全穩定

作者: 王鑫 馬淵 來源: 勝利能源 發布時間: 2021-06-10 字號:【

6月7日,國家能源集團勝利能源露天礦對110KV變電站內35KV、6KV開關柜進行了預防性試驗,全面“體檢”設備,排查故障,為迎峰度夏做好準備工作,全力確保供電系統安全穩定運行。


圖為運維人員在消缺隱患


圖為運維人員在檢查繼電保護裝置

為確保此次預防性試驗工作順利開展,該礦提前制定出切實可行的實施方案,組織運行人員反復模擬預演、事故演習,進一步強化人身安全、設備安全和作業環境安全。試驗期間,運行人員切實履行安全監護職責,堅持“嚴、細、實”的工作原則,嚴把風險識別關、票證關、質量關和操作關。利用停電時機,對日常巡檢中發現的設備帶電不具備消缺條件的多個隱患進行了集中處理,做到了一停多用,確保變電站下一個周期的運行安全。

腳部
X
  • 2