頭部
美女内射快播

包神鐵路包神公司開展高柱信號機年度檢修

作者: 楊曼倩 來源: 包神鐵路 發布時間: 2021-06-10 字號:【

6月3日,國家能源集團包神鐵路包神公司開展管內高柱信號機專項檢修工作。

圖為電務維修工正在檢修高柱信號機

高柱信號機為電務專業固定檢修項目,每年檢修一次,本年檢修任務已全面開展。在檢修作業前,該專業合理安排檢修計劃及檢修人員,提前組織全員學習《信號機標準化檢修作業流程》,確保每位員工都能做到“精檢細修”;針對作業中可能發生的危險,組織全員對高柱信號機檢修作業的危險源進行辨識,并安排專人對作業中所使用安全帶及安全帽等安全用具進行檢查,確保作業中的人身安全。在檢修過程中,重點對信號機外觀及引線管進行檢查,確保無裂紋、不進水,并對各部螺絲進行緊固、各個燈位變壓器I、II次進行測試及報警試驗。檢修完畢后,及時將檢修數據錄入臺賬,并在近期巡視作業中對檢修完畢的信號機進行跟蹤。

目前,該專業已順利完成30架管內高柱信號機的檢修工作。

腳部
X
  • 2