頭部
美女内射快播

中央企業黨史學習教育第三指導組進駐國家能源集團開展指導工作

作者: 沈亞東 來源: 傳媒中心 發布時間: 2021-06-07 字號:【

按照黨中央開展黨史學習教育整體安排和國務院國資委黨委黨史學習教育領導小組部署要求,6月3日,中央企業黨史學習教育第三指導組進駐國家能源集團開展指導工作。中央企業黨史學習教育第三指導組組長徐平傳達中央和國務院國資委有關精神,介紹指導組的主要任務和工作安排。國家能源集團黨組書記、董事長王祥喜出席指導組見面會并作表態發言,紀檢監察組組長、黨組成員卞寶馳作工作匯報。

徐平肯定了集團公司黨史學習教育取得的階段性成效。他表示,黨中央決定派出指導組指導開展工作,是深化黨史學習教育,確保學習教育高質高效的一項重大舉措。國家能源集團要進一步提高政治站位,深入學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,深刻領會開展黨史學習教育的重大意義,扎扎實實、富有成效地推動黨史學習教育各項工作的落實到位,推動黨史學習教育與做好中心工作兩促進、兩不誤。中央企業第三指導組將與國家能源集團保持密切溝通,同向發力,結合集團實際情況,規范精準、點面結合開展指導工作,共同推進國家能源集團黨史學習教育走深走實,高標準高質量完成黨史學習教育各項任務。

王祥喜表示,中央企業黨史學習教育第三指導組來國家能源集團調研指導工作,是對集團公司黨史學習教育的大力支持和幫助。他指出,國家能源集團把黨史學習教育與深入學習貫徹習近平總書記對集團公司重要指示精神緊密結合起來,扎實踐行“社會主義是干出來的”偉大號召,增強思想自覺,強化政治擔當,緊扣學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行和學黨史、悟思想、辦實事、開新局目標要求,總結經驗、觀照現實、推動工作,學出能源保供新使命,學出提質增效新狀態,學出“十四五”開局起步新氣象,今年以來集團生產經營呈現穩中有進、進中向好的發展態勢。下一步,國家能源集團將繼續深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神和黨中央決策部署,落實國務院國資委黨委工作安排,積極支持配合指導組工作,精準精細,從嚴從實,在高質高效學黨史上求實效,在入腦入心悟思想上求實效,在用心用情辦實事上求實效,在聚焦聚力開新局上求實效,確保完成全年目標任務,以優異成績慶祝建黨一百周年。

中央企業黨史學習教育第三指導組副組長李小云及指導組成員,集團黨史學習教育領導小組辦公室各工作組主要負責同志出席會議。

腳部
X
  • 2