頭部
美女内射快播

王祥喜會見中國海油集團董事長汪東進

作者: 張立斌 來源: 傳媒中心 發布時間: 2021-05-28 字號:【

5月28日,國家能源集團黨組書記、董事長王祥喜在京會見來訪的中國海油集團董事長、黨組書記汪東進一行。雙方就進一步深化戰略合作深入交流。中國海油集團董事、黨組副書記兼有限公司首席執行官徐可強,國家能源集團黨組成員、副總經理高嵩參加會見。

王祥喜對汪東進一行的到訪表示歡迎,對中國海油集團取得的各項成績表示祝賀,并簡要介紹了集團公司改革發展情況。他表示,國家能源集團認真貫徹落實習近平總書記“四個革命、一個合作”能源安全新戰略,以“碳達峰、碳中和”目標任務為指引,全面實施“一個目標、三型五化、七個一流”發展戰略和“十四五”發展規劃,加快發展新能源和可再生能源,推進能源結構轉型升級。國家能源集團與中國海油集團都承擔著能源安全保供的重要使命,合作前景廣闊,希望雙方進一步加強溝通對接,充分發揮產業協同優勢,加強在天然氣、新能源、可再生能源、CCUS、前沿技術等方面的合作力度,攜手為能源綠色轉型發展作出新貢獻。

汪東進感謝國家能源集團一直以來給予中國海油集團的支持,并介紹了中國海油集團發展情況。他表示,中國海油集團認真貫徹落實習近平總書記的重要指示批示精神,大力提升油氣勘探開發力度,推動國內油氣增儲上產,保障國家能源安全,推進能源綠色低碳發展。希望雙方在“碳達峰、碳中和”目標引領下,積極推進規劃對接,發揮產業互補優勢,拓展合作領域,推動雙方在能源供應、智慧礦山建設、氣電產業、新能源等領域深化合作,助力能源行業實現高質量發展。

集團公司總部有關部門、相關子分公司負責人參加會見。

腳部
X
  • 2