頭部
美女内射快播

新朔鐵路貨物發運量突破7000萬噸

作者: 石彪 李雨堅 來源: 新朔鐵路 發布時間: 2021-06-10 字號:【

截至6月8日18時,國家能源集團新朔鐵路完成貨物發運量7030.0萬噸,超年進度計劃179.1萬噸,同比增加1351.8萬噸,較2020年提前32天實現運量突破7000萬噸。

圖為烏金之列駛過黃河大橋

今年以來,新朔鐵路提高政治站位,主動作為,積極拓展市場,優化運輸組織,深掘運輸潛力,提前研判運輸形勢。針對極寒天氣,該公司協調貨源單位降低裝車設備故障率,重點盯控各環節的配合銜接,提高了裝車效率,切實保障了集團一體化煤炭發運,發揮了能源供應“壓艙石”“穩定器”作用。其中,2月21日,發送貨物53.3萬噸,創公司重組整合以來的歷史新高;3月29日,發送煤炭4020.3萬噸,完成全年計劃的25.7%,公司重組以來首次突破4000萬噸大關;5月22日,“豐鎮口”首列非煤貨物運輸順利完成,成功開辟非煤貨物運輸新通道,運輸能力顯著提升,各項運輸指標節節高升。

腳部
X
  • 2