頭部
美女内射快播

四川公司天明項目鐵路專用線正式貫通投運

作者: 徐薈源 鐘曾黃 來源: 四川公司 發布時間: 2021-06-10 字號:【

6月8日,隨著滿載13個電煤敞車的55021次貨運列車緩緩駛入國家能源集團四川天明發電公司企業站,天明項目鐵路專用線正式貫通投運。

MKGNBBGKDF$}41)Y2(~1[YP.jpg

圖為運煤列車到站

天明項目鐵路專用線屬于國家五部委2021年重點推進項目,連通陜西、新疆等5個煤源地,是向天明項目國家級儲煤基地與機組投產輸送工業食糧的“大動脈”,對促進當地經濟高質量發展、提高四川省煤炭保障能力和應對自然災害能力、調節寶成線季節性運力不平衡方面起到重要作用。該線路包括路基、橋梁、軌道、站改等工程項目,全長6.717公里,于2017年2月開工建設,2021年4月26日完成接軌站站改撥接,5月8日取得貨運業務開通電報。

該線路是一項承前啟后的里程碑式工程,為機組發電提供了充足“營養”,拉開了實現機組雙投目標的大幕,進一步推動公司綠色發展理念落地生根,助力全面建成“安全可靠、成本領先、指標先進、國內標桿、寬負荷高效”的精品工程,為黨的百年華誕貢獻力量。

腳部
X
  • 2