頭部
美女内射快播

鐵路裝備完成上半年CEA1A1型機車檢修任務

作者: 李光遠 來源: 鐵路裝備 發布時間: 2021-06-09 字號:【

6月4日,國家能源集團鐵路裝備公司完成CEA1A1型交流電力機車8014、8010號的整車交驗,標志著上半年CEA1A1型交流電力機車檢修任務順利完成。

CEA1A1型交流電力機車動力達到14400KW,滿足集團公司長交路、重載牽引需求,是鐵路運輸提質增量和優化乘務方式提供必要條件。為順利完成上半年檢修任務,公司通過加快采購流程、加強采購力度等一系列舉措,有效縮短了委外件檢修的周期,緊盯生產進度,對機車檢修流程中解體、檢修、涂裝等幾個關鍵工序進行優化,制定了嚴密的生產計劃。在檢修過程中,通過持續優化檢修工藝,加強現場管理等方式,進一步壓縮檢修周期,積極利用機車生產信息化管理系統,將生產日計劃、技術方案下發到每個生產班組,并通過現場電子看板將日計劃完成情況、安全質量信息,輸入上傳給各管理部門及時處置,做到生產閉環管理,有效推進生產進度,提高了機車檢修效率。機車修竣后,該公司積極組織與鐵路公司的聯絡,做好與客戶的配合服務工作,壓縮機車修后停時,確保了機車按時上線運行。

CEA1A1型交流電力機車檢修任務的順利完成,進一步提升了機車檢修能力,積累了該型號機車的檢修經驗,確保了集團公司鐵路運輸安全。

腳部
X
  • 2