頭部
美女内射快播

浙江公司北侖電廠團員青年學黨史辦實事

作者: 趙海星 王秋月 來源: 浙江公司 發布時間: 2021-06-10 字號:【

67日,國家能源集團浙江公司北侖電廠運行第四團小組的團員青年,來到廠區的各個垃圾投放點,進行垃圾分類檢查。隨著黨史學習教育的持續推進,該廠團委發動團員青年辦實事,已完成5項實事,累計惠及人數500多人次。


圖為運行第四團小組的團員青年正在進行垃圾分類檢查

該廠團委將“為職工辦實事”作為“學黨史、強信念、跟黨走”學習教育的重要內容之一,發動所屬的4個團支部和近兩百名團員青年,充分發揮青年突擊隊、青年志愿者、青年文明號、青年崗位能手等品牌項目功能,開展多種形式的崗位建功活動,教育引導團員青年為企業做貢獻。

結合安全文明生產標準化要求,運行團支部開展為期一個月的“定置管理促文明提升”志愿服務,劃定集控室各物品擺放位置,并用藍、黃、綠“三色”進行區別,改造后的集控室,整潔有序,物品尋找起來十分方便。他們還走進檢修現場,開展安全文明生產檢查,擦拭機組銘牌,對現場的垃圾進行清理。燃運團支部發動團員青年在煤場封閉改造中勇挑重擔,開展常態化的安全巡邏、安全檢查等,為工程順利進展貢獻力量。在世界讀書日來臨之際,聯合團支部的團員青年組織了一場趣味盎然的讀書分享會,讓職工在閱讀中舒展心情。

從垃圾分類宣貫、定置管理服務、安全巡邏、安全檢查到舉辦讀書會,該廠團委發動團員青年,認真感悟黨的初心使命,積極領會黨的創新理論,充分體會黨的精神譜系,用心傳承好黨的紅色基因。

腳部
X
  • 2