頭部
美女内射快播

國電電力大同公司連續5年送考助夢啟航

作者: 王可超 來源: 國電電力 發布時間: 2021-06-10 字號:【

6月7日,國家能源集團國電電力大同公司一輛輛標有“愛心助考高考免費用車”字樣的車輛駛向大同市三中高考考點,這是該公司連續第5年開展“愛心送考助夢啟航”活動。

為了幫助廣大考生安全、快捷、準時抵達考場,以良好的心態迎接考試,該公司組建黨員志愿者服務隊、青年志愿者服務隊,為考生提供接送服務。高考期間,志愿服務隊每天早上7點半準時在被接考生的樓下等待考生,并在送考車上貼有“愛心送考”和綠絲帶標志,以方便考生、家長及時找到送考車輛。今年,志愿者們在提前做好車況、車貌檢查和路線勘察、規劃等“標準動作”的同時,所有送考車輛嚴格按照疫情防控要求做好車內衛生、通風、消毒等預防措施,駕駛員全程佩戴口罩,并配備醫用口罩、礦泉水和藿香正氣水等藥品,為考生提供舒適、安心、放心的乘車環境。

多年來,該公司始終秉承“熱心公益,回饋社會”的使命和愿景,積極履行企業社會責任,持續開展“愛心送考”“福利院為孤寡老人送溫暖”“關愛最美環衛使者”等一系列社會公益活動,有效傳播了“奉獻愛心,從我做起”的公益文化理念,展現了企業良好社會形象。

腳部
X
  • 2