頭部
美女内射快播

龍源安徽公司開展愛心助考志愿服務活動

作者: 孫大玉 王玉毛 來源: 龍源電力 發布時間: 2021-06-10 字號:【

為慶祝建黨100周年,深入推進“我為群眾做實事”實踐活動,引導廣大黨員、群眾踐行社會主義核心價值觀,6月7日,國家能源集團龍源電力安徽公司在高考第一天,前往合肥市五十中考點開展“愛心助力,圓夢高考”志愿服務活動,旨在為廣大考生和家長辦實事、解難題。


圖為志愿者為考生、家長發放防暑降溫物品

本次活動,該公司提前謀劃、縝密組織,安排5名志愿者投入到志愿服務中。志愿者們冒酷暑、頂烈日為考生、家長、交通管制等人員免費發放礦泉水、口罩、清涼油、酒精濕巾等防暑降溫物資,還準備凳子若干供考生家長休息。此外,志愿者團隊聯合社區服務站志愿者一起擔任2021年中高考防騙指南宣傳員,提醒考生家長重視教育部發布的高考防騙預警。炎炎夏日,志愿者熱情周到的服務為考生及家長送來了一份涼爽和舒適,也給考點營造一個良好的考試環境。


圖為志愿者為執勤人員放防暑降溫物品

該公司持續把“我為群眾辦實事”實踐活動貫穿各項工作當中,充分發揮黨員、青年志愿者的模范帶頭作用,不斷增強職工群眾的獲得感幸福感安全感,助力企業高質量發展。

腳部
X
  • 2