頭部
美女内射快播

焦化西來峰甲醇廠知識競賽再掀黨史學習熱潮

作者: 馮建南 來源: 焦化公司 發布時間: 2021-07-22 字號:【

近日,國家能源集團焦化西來峰甲醇廠黨總支利用檢修間隙,開展“學黨史 勇擔當”紀念建黨100周年黨史知識競賽,所屬基層6個黨支部36名選手展開精彩對戰,近百余名職工參與本次競賽活動,再次掀起了黨史學習熱潮。

本次知識競賽采用戰隊車輪戰模式,黨員輪流上場答題,答對留下,答錯下場,本支部現場觀眾替補答題,直至場上參賽隊員剩余人數最多的隊伍為勝。競賽題目有選擇題、填空題,一道題目為一個黨史知識點,比賽現場氣氛緊張而又激烈,經過兩個多小時的比拼,合成車間黨支部榮獲此次黨史知識競賽第一名,三名同志榮獲“答題達人”稱號。

通過本次競賽活動,進一步激發了該廠黨員干部學習黨史的積極性,營造了濃厚的學習氛圍,達到了以賽促學的目的,展示了該廠黨員干部積極向上、銳意進取的精神風貌。

腳部
X
  • 2