頭部
美女内射快播

陜西公司弘揚建黨精神壓實管黨治黨責任

作者: 閆永利 來源: 陜西公司 發布時間: 2021-07-22 字號:【

7月16日,國家能源集團陜西公司黨委召開專題會議,深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,圍繞弘揚偉大建黨精神,認真總結上半年全面從嚴治黨工作,研究部署下階段壓實管黨治黨責任措施。

該公司黨委書記首先匯報了履行抓黨建第一責任人職責的情況,班子成員依次從自覺做到“兩個維護”、落實分管領導責任、依法依規履職履責、加強教育管理監督、參加雙重組織生活、改進作風嚴于律己、支持保障紀檢工作等方面匯報了履行“一崗雙責”情況。黨委書記對班子成員工作逐一進行了點評,在肯定成績的基礎上,直言不諱指出存在問題,提出了下階段工作要求。班子成員集體“會診”上半年全面從嚴治黨工作,認為班子成員能夠強化擔當,狠抓落實,推動黨委全面從嚴治黨工作各項部署有效落實,為企業圓滿完成過半目標提供了堅強的政治保證。同時,深入分析了存在問題,從提高政治站位深入踐行“兩個維護”、持續走深走實抓好黨史學習教育、認真謀劃落實促進黨建提質增效、強化風險防范支持保障紀檢監督、做到慎獨慎微當好廉潔自律表率等五個方面研究制定了針對性措施。

此外,陜西公司黨委還組織召開專題會議,聽取所屬各基層單位黨委履行主體責任以及本部黨的工作部門工作匯報,督導各單位黨委聽取班子成員履行“一崗雙責”情況匯報,通過聽匯報、點問題、定措施,層層傳遞全面從嚴治黨的壓力和責任,把弘揚建黨精神落實到從嚴從實抓黨建的實踐中。

腳部
X
  • 2