頭部
美女内射快播

大渡河大崗山健康惠民送職業體檢進駐一線

作者: 王莎莎 來源: 大渡河 發布時間: 2021-07-22 字號:【

7月14日,國家能源集團大渡河大崗山公司按照國家職業衛生相關法律法規要求積極做好職業病防治,結合現場生產實際情況,主動聯系體檢機構進駐現場對一線職工就地進行職業健康體檢,切實保障職工身心健康,確保一線職工正常工作。

為保障電力生產和職工體檢兩不誤,該公司積極協調體檢中心到生產現場開展職業健康體檢,安排醫務人員向一線職工介紹職業病防治和預防職業危害的專業知識,提醒大家養成良好的職業衛生習慣和生活習慣,提高自身職業病認知和預防能力。檢查結束后,體檢中心將為每一位職工出具健康體檢報告,并對職工身體狀況進行分析,提出健康評價和防治建議。

自黨史學習教育啟動以來,該公司積極落實“我為群眾辦實事”實踐活動,向職工大力宣傳職業健康安全理念,倡導文明健康生活方式,建立了職工“一人一檔”的健康檔案,常態化開展線上健步走、球類競技比賽、健康知識講座、心理健康輔導等系列身體保健活動關心關愛職工身心健康,幫助廣大職工以良好的工作狀態、飽滿的熱情和穩定的心態投入到工作中,持續推動企業高質量發展。

腳部
X
  • 2