頭部
美女内射快播

浙江公司北侖電廠獲評市“五星級基層黨組織”

作者: 劉優芬 來源: 浙江公司 發布時間: 2021-06-10 字號:【

近日,國家能源集團浙江公司北侖電廠黨委被寧波市委組織部評為2020年度“五星級基層黨組織”,這是寧波市基層黨組織星級創評中級別最高的榮譽。

星級爭創是寧波市委組織部為全面推進黨組織標準化、規范化而開展的基層組織建設活動。該廠黨委堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,發揮黨委把方向、管大局、保落實的領導作用,著力打造黨員集體立功競賽、黨員示范責任區、“黨建+安全”、黨員突擊隊、黨員志愿者等黨建特色品牌,促使黨建與中心工作深度融合。深入開展“抓支部 強堡壘”工作,創新黨支部品牌建設,推進“黨建爭強 鋒領前行”黨支部、黨小組、黨員三級星級積分考評管理,有效提升黨支部工作質量和成效。

2020年,該廠累計發電232.68億千瓦時,對外供熱797.61萬吉焦,實現30兆瓦光伏項目投產發電,為助力經濟發展承擔起央企責任。疫情期間開展“一防三保我帶頭”“戰疫當先鋒 奪取雙勝利”主題黨日活動,成立9支黨員突擊隊全力攻關,下發防控手冊4000余冊,排查人員超過10萬人次,打贏疫情防控“阻擊戰”,為區域發電、供熱和復工復產提供有力保障。

腳部
X
  • 2