頭部
美女内射快播

龍源河北公司開展黨史知識在線答題活動

作者: 劉可 楊子龍 來源: 龍源電力 發布時間: 2021-06-25 字號:【

6月18日,國家能源集團龍源電力河北公司開展線上黨史知識答題競賽活動。


圖為職工進行黨史知識答題

本次活動充分利用網絡平臺優勢,將中國共產黨成立以來的歷史人物、重大事件和革命故事等編輯成題,通過微信小程序每日進行推送,確保實現全員參與。為確保活動取得實效,該公司合理設置答題數量和答題類型,確保員工在輕松的氛圍下參與黨史教育,同時將每日答題參與率與答題準確率每周進行統計匯總,并將積分排名作為黨建工作考核的重要標準,進一步提升全員參與黨史學習積極性。此外,根據在線答題情況,動態掌握職工對黨史知識的了解程度和薄弱環節,為公司各支部書記講黨課提供了方向。

本次活動有效提升了全員學習黨史的熱情,營造了人人學黨史、講黨史的良好氛圍,為今后工作的順利開展凝聚了信心和力量。

腳部
X
  • 2