頭部
美女内射快播

國神河曲電廠尋訪慰問老兵 共憶崢嶸歲月

作者: 來源: 國神公司 發布時間: 2021-06-10 字號:【

為深入開展黨史學習教育,6月3日至4日,國神公司河曲電廠聯合河曲縣退役軍人事務局共同尋訪慰問建國前參戰老軍人,帶領黨員干部、青年團員聆聽革命故事,回憶崢嶸歲月。

圖為老兵賈富成講述抗美援老撾時期高炮營的故事

活動分兩批進行,分別尋訪慰問了河曲縣抗美援老撾復員戰士賈富成,抗美援朝復員戰士周玉田,解放戰爭復員戰士于貴榮、賀恩子,抗日戰爭復員戰士李混存,其中有三位老戰士超過90高齡。每到一位老軍人家中,志愿者為老人戴上紀念建黨100周年徽章,送上血糖儀、西洋參口服液、氨基酸等慰問品,關注他們的生活及身體情況,認真聆聽他們講述經歷過的烽火歲月和革命故事。

圖為志愿者為95歲高齡的退役軍人戴上徽章

圖為老軍人于貴榮講述解放大西南的情景

垂暮老人追憶起意氣風發的戎馬生涯時,眼中滿是奕奕神采,讓人感受到參戰老兵身上塵封已久的驕傲與榮光。榮譽的背后是血淚鑄就的堅實堡壘,他們為捍衛國家獨立、民族尊嚴和反抗侵略作出了巨大犧牲,該廠青年員工在老人講述中感受到了信仰的力量,向參戰老兵們致以崇高敬意,由衷感謝他們為國家作出的貢獻。

腳部
X
  • 2