頭部
美女内射快播

江蘇徐州公司演繹紅色歌曲傳承革命精神

作者: 李旭 來源: 江蘇公司 發布時間: 2021-06-10 字號:【

6月5日,由全體職工參與制作的“唱響紅歌”系列視頻在國家能源集團江蘇徐州公司班車上播出,讓職工們在傳唱歌曲中學黨史、感黨恩,永遠跟黨走

一首紅歌,就是一段歷史的縮影,是革命實踐的真實寫照。在“唱響紅歌”系列視頻的制作過程中,職工們既是導演、編劇,又是演員、攝像,身著工作服,廠區機房、工作現場、辦公室、草坪、長廊,就是他們盡情演唱的舞臺,演繹了《我和我的祖國》《愛我中華》《沒有共產黨就沒有新中國》等一首首耳熟能詳、膾炙人口的紅色歌曲,用歌聲傾訴對黨的熱愛,既重溫黨史,又陶冶情操,進一步增強了企業的凝聚力、向心力。

自黨史學習教育開展以來,該公司充分利用廠網、宣傳欄、微信、微博等媒體,創新學黨史方式,讓廣大職工在“學、思、踐、悟”中繼承黨的優良傳統;積極開展“我為群眾辦實事”實踐活動,慰問困難員工,看望離退休員工,切實解決離退休員工的后顧之憂,引導全體職工扎根企業,勇于奉獻,共創一流發電企業。

腳部
X
  • 2