頭部
美女内射快播

山東聊城公司學習《十一書》汲取干事創業動力

作者: 陳清輝 來源: 山東公司 發布時間: 2021-06-10 字號:【

截至6月1日,國家能源集團山東聊城公司8個黨支部開展了學習《見證初心和使命的“十一書”》主題黨日活動,支部黨員集體觀看微視頻或工余自學,把初心使命轉化為干事創業的動力。

圖為管理一黨支部觀看《十一書》

學習《十一書》是該公司黨史學習教育系列活動之一,也是5月份主題黨日活動主題。根據2號機組大修實際情況,管理兩個黨支部集體觀看微視頻,召開座談會,交流思想,談感受,寫體會;運行檢修6個黨支部工余自學,選取革命烈士賀頁朵的“宣誓書”、傅烈的“絕命書”、尋淮洲的“請戰書”、盧德銘的“行軍書”、張朝燮的“兩地書”、陳毅安的“無字書”觀看學習。

圖為管理一黨支部書記觀看現場談感受

《十一書》展示了共產黨人用生命和鮮血鑄就的信念與忠誠、永遠堅守的初心和使命。觀看后,該公司黨員暢談思想寫體會100余篇,優秀文章在公司電子期刊、網站發表。一位年輕黨員表示:“‘請戰書’是一種非常珍貴的精神,作為一名黨員,我決心為公司發展貢獻力量。”一位老黨員表示:“我要學習先烈的這種精神,時刻牢記作為黨員的初心和使命,愛崗敬業,奉獻擔當,以自己的實際行動為年輕黨員做好榜樣。”

腳部
X
  • 2