頭部
美女内射快播

福建泉州熱電公司“童心向黨”活動慶六一

作者: 陳海洋 來源: 福建公司 發布時間: 2021-06-02 字號:【

5月29日,國家能源集團福建泉州熱電公司組織開展“童心向黨”主題親子活動,豐富載體形式,將黨史學習教育內容納入親子活動中,為職工子女送上一份“愛黨、愛家、愛傳統”的親子文化大禮包。

圖為職工家長帶領小孩進行繡紅旗活動

此次親子活動由參觀黨性教育基地和傳統文化體驗2個環節組成。職工子女在講解員的帶領下觀看了泉州海絲文化特色展、國防紅色影像展、兵工文化展、防空洞記憶展、文化藝術創意展等6個展區,通過學習防空洞內老舊物件、墻壁革命口號等歷史遺跡的背后故事,學習老一輩革命家在備戰備荒期間的勞作故事和奮進力量。在傳統文化體驗課上,職工帶領子女采用金蒼繡的方法,一針一線完成了“不忘初心,牢記使命”“黨永遠在我心中”等繡黨章、繡紅旗作品,利用參觀紅色郵票環節穿插黨史故事問答活動,以寓教于樂的方式加深職工子女對黨史的了解。

一直以來,該公司不斷豐富文明家庭建設、和諧親子關系等主題活動,為職工干部提供優良的家風建設環境,切實提升職工干部的向心力,為構建和諧健康企業凝聚力量。

腳部
X
  • 2